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일본어 스시 명칭 종류 / 참치 부위 이름 정리

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명칭 종류
가리 생강절임
가즈노코 청어알
고이카 갑오징어
고하다 전어
기모후리 참치의 뱃살 중에 지방층이 특히 뛰어난 부위
나미다 초밥에 넣는 고추냉이
네타 초밥 위에 얹는 재료
다마고 생선과 달걀로 만든 오믈렛
마구로아카미 참치의 붉은 살
마키 김말이
미루가이 왕우럭조개
미소시루 일본식 된장국
부리 방어
사바 고등어
사요리 학꽁치
사케 연어
아나고 붕장어
아오야기 개량조개
아와비 전복
아카가이 피조개
아카미 스시에 쓰이는 고급 어종
에비 새우
오차
오도로 참치의 뱃살 부위
와사비 고추냉이
우니 성게알
이쿠라 연어알
타이 도미
후구 복어
히라메 광어

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